?>

DREZ.RU начинает отправлять посылки с наложенным платежом!

 

С 31го октября 2018 года мы начинаем отправлять заказы с наложенным платежом до пунктов выдачи Boxberry! 

Колонка новостей

RSS-канал

2
Октября

Немного грустные новости

1) Наш сайт заблокирован Роскомнадзором по невероятной причине. Как видно из решения суда:

- нет никаких доказательств;

- не было даже уведомления об этом иске и привлечения нашей компании;

- от решения суда до блокировки прошло почти два года, что странно.

 

Нам регулярно поступают запросы от правообладателей различных брендов. Мы с ними всегда общаемся и объясняем принцип работы нашего магазина. В результате, за 12 лет работы у нас не было ни единого иска от правообладателей. Это говорит только лишь о том, что оснований для подобных исков просто нет. Но прокурор города Азнакаево, Республики Татарстан решил, что ему виднее. Совместно с городским судьей того же города они решили прикрыть наш магазин без каких-либо разбирательств. Браво! Гениальное расследование и абсолютное российское правосудие! Спросите "Причем тут Азнакаево?". Мы не знаем. Нас там нет и никогда не было.

 

Конечно же мы будем отстаивать свою честь в суде и добьемся справедливости. Но на это уйдут месяцы. В настоящий момент сайтом можно пользоваться только через интернет от Билайн (мы не знаем почему только Билайн забыл нас заблокировать) или через прокси/VPN любой другой страны.

 

Ссылка на решение суда.

 

2) С 1го октября 2019го года мы прекращаем приём заказов с наложенным платежом. Причина простая - мы стали получать слишком большое количество заказов, которые не забирают из пунктов выдачи. Обслуживание этого канала доставки нам просто невыгодно. Спасибо тем, кто добросовестно выполнял свои обязательства и забирал заказы вовремя :) 

31
Октября

DREZ.RU начинает отправлять посылки с наложенным платежом!

 

С 31го октября 2018 года мы начинаем отправлять заказы с наложенным платежом до пунктов выдачи Boxberry! 

17
Сентября

Задержки выполнения заказов из-за урагана Флоренс

Дорогие наши покупатели! 

 

В связи с тем, что в последнее время в непосредственной близости от нашего склада бушует ураган Флоренс, наблюдаются небольшие задержки в работе всех почтовых и транспортных служб, что неизбежно отражается на сроках исполнения Ваших заказов. 

 

Просим Вас отнестись с терпением и пониманием к сложившейся ситуации.

Подпишись на новости



© 2007—2019 Магазин одежды drez.ru